5 Mahasiswa T.Informatika terpilih untuk dapatkan tawaran kerjasama project dengan DreamArch

Sukses adakan seminar dan penanda tanganan MoU antara FTK UNHAR dan DreamArch Animation, Owner DreamArch Animation menjaring 5 mahasiswa yang menurutnya memiliki kemampuan berdasarkan penilaian karya yang dibawa masing – masing mahasiswa. 5 mahasiswa tersebut 4 diantaranya berasal dari Teknik Informatika dan 1 berasal dari program studi Manajemen Informatika. Kerjasama ini menurut owner DreamArch Animation Aditya ST diharapkan mampu memperluas jaringan sekaligus melatih skill mahasiswa dalam bidang animasi, desain grafis dan lainnya. Selain bertujuan memberikan ilmu pengetahuan, mahasiswa juga diajarkan berwirausaha dengan skill yang dimilikinya. Sehingga mampu berkompetisi dengan kompetitor yang ada diluar sana. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Dekan Fakultas Teknik dan Komputer Ir.H.M Zulfin MT, Kepala Pusat Karir dan Himpunan Alumni Harapan Hafriz Rifki Hafas,Bach of Mgmt, MM, Ketua Prodi Manajemen Informatika Ramli Berutu M.Kom dan Ketua Prodi Teknik Informatika Abdul Jabbar Lubis, ST, M.Kom, Sekertaris Program Studi Teknik Informatika Ilham Faisal ST, M.Kom. Kegiatan ini akan diadakan secara berkesinambungan agar memiliki manfaat bagi mahasiswa.

Sumber : http://magazine.newsinfo.asia/berita/2019/01/21/71/5-mahasiswa-tinformatika-terpilih-untuk-dapatkan-tawaran-kerjasama-project-dengan-dreamarch